廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好腿力!男偷未上鎖機車 友「金剛腿」幫推12公里

記者 黃筱淇 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2022/04/29 12:44
最後更新時間:2022/04/29 12:44

高雄有兩名竊賊異想天開,偷竊路邊龍頭沒上鎖的機車,沒有辦法發動,他們竟然一個坐在贓車上控制方向,一個單腳推車,一路推了12公里,再去機車行換鎖頭,把偷來的摩托車當自己的代步工具,遭竊車主報案後,警方循線追查,調閱路口監視器,一眼就發現這兩人一組,單腳推車太顯眼,立刻登門逮人。

圖/TVBS

 
兩名男子分別騎兩部機車,一下逆向一會兒又壓到到中線,穿黃外套的男子,右腳往外伸,幫朋友推車,過彎道左搖右晃,速度還比腳踏車快,過路口也沒慢下來,這兩人一路就這樣,用腳推車推了12公里,才回到住家,而這輛藍色機車,是偷來的。

圖/TVBS

高市大寮所副所長黃珮瑄:「獨自一人趁夜深人靜,將這台沒有鎖頭龍的機車,徒手推到人煙稀少的地方藏匿,待早上再夥同另一名竊嫌共同竊取機車。」

這是高雄大寮區,謝姓男子深夜在路邊,偷竊沒鎖龍頭的機車,沒鑰匙無法發動,他先把車藏在某處,隔天一早找來好哥兒們,幫他用腳推車,朋友還真是好腳力,這一推推了12公里,從大寮區推到林園區,找一家機車行換鎖頭,然後當成自己的代步工具。
 

圖/TVBS

高市大寮所副所長黃珮瑄:「兩名竊嫌異想天開,由邱嫌騎著個人機車,竊嫌騎著所竊機車,全程邱嫌以腳推的方式,一路從大寮區推到約12公里,林園區邱嫌住處。」

車主是一名女子,新買的摩托車,在住家外遺失,警方調監視器,發現這兩人一組,一個坐在贓車上,一個單腳推,實在太顯眼,循線登門逮人,兩名男子都有毒品前科,幫忙推車的參一腳也算竊盜,他們就是挑像這樣,停在路邊龍頭沒上鎖的機車,牽了就走不費功夫,只是沒想到推車的舉動,變成被警方鎖定的鐵證。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#偷竊#警方#摩托車#竊賊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0766

0.2126