廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曹西平飾品店3天2度遭竊 公布畫面緝賊


發佈時間:2022/04/05 08:24
最後更新時間:2022/04/05 09:26

藝人曹西平位在西門町的飾品店,三天內接連被偷兩次,竊賊還是同一人,讓他氣炸公布監視器影像,曹西平說,西門町商圈整條路都是監視器,竊賊連偷兩次,非常大膽,警方也協助報案,要介入偵辦。

圖/TVBS

 
凌晨時分,街道的燈都暗了,男子經過一間還沒關門的飾品店,看了一眼,回頭走上前,二話不說就拿走椅子上的兩包香菸。

這還沒完,隔天下午他來到同一間店,伸手又把桌上的菸拿走,這一切都被監視器拍了下來,而兩度遭竊的店家,就是藝人曹西平的飾品店。

圖/TVBS

藝人曹西平:「西門町到處沒有攝影機嗎,到處都是攝影機好不好,對不對不是沒有人看到,你是要出來拿東西,你才看到你東西不見,然後才去看攝影機,唉唷怎麼會有人拿我們的東西啊。」
 

清明連假四天,就被偷了兩天,還發生在熱鬧的台北市西門町商圈,4月1日,凌晨4點多,竊賊趁著店員還在店裡對帳,偷了第一次;4月3日下午2點多,食髓知味,又偷了第二次,事後店家調閱監視器,發現竟然是同一人所為。

藝人曹西平:「衣服也沒換髮型也一樣,動作也一樣,就是這樣子就在這裡這樣,然後一直看裡面啊,然後這樣看裡面一直拿啊,畫面很清楚啊。」

圖/TVBS

被偷的地方,就在店家門口設置的休息區,雖然時常有路人經過,整條路也都是監視器,仍然難防竊賊,店家認為,不能縱容偷竊行為,後續不排除提告。

萬華分局西門町所副所長陳宏安:「該店尚未完成報案,目前已經主動前往該店了解,並協助報案。」

警方強調,不管偷多偷少,偷竊都屬於公訴罪,已經介入協助查辦,不管是偷誰的店,最後得為自己的行為付出代價。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#竊賊#偷竊#公訴罪#藝人#曹西平

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0861

0.2257