廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台61線油罐車、貨櫃車連環撞 全線一度封閉、駕駛受傷

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/04/28 13:14
最後更新時間:2022/04/28 17:03
西濱四台大車連環車禍。(圖/翻攝自記者爆料網)
西濱四台大車連環車禍。(圖/翻攝自記者爆料網)

今(28日)中午12點左右,在台61線南下213.6公里處,靠近雲林麥寮路段,發生一起1輛油罐車和3台貨櫃車連環撞的車禍事故,並且中間波及一台休旅車,導致全線一度封閉,僅一名駕駛身體感到不適,而送醫急救,所幸目前人已無大礙。
 

一輛休旅車被卡在中間。(圖/TVBS)
46歲的許姓男子開著一輛貨櫃車,從外側車道想變換到內側車道時,不慎擦撞到另一輛由46歲張姓女司機所駕駛的油罐車,當場將開在內側車道38歲施姓男子的休旅車給夾在中間,使其動彈不得,而後方又有一輛貨櫃車由54歲李男所駕駛,見前方有事故突然急煞,遭後方49歲徐男的貨櫃車追撞。

 
更多新聞:快訊/高壓電塔工人午休放飯 涉水卡泥濘中溺斃

警方封閉南下匝道。(圖/TVBS)

這起車禍有3輛貨櫃車、1輛油罐車和1台休旅車發生事故,僅徐姓駕駛胸部感到不適而送醫治療,五位駕駛酒測值均為0,詳細的事故發生原因,還有待進一步調查中。
 
台西警分局接獲報案後,立即趕往現場處理,並指揮現場、擺放交通錐、警示燈等設備,也立即封閉南下匝道,實施交通管制及疏導,雖然全線一度封閉,但警方用最快的速度恢復通車,分局長黃念生也表示,行駛於快速道路時,車速過快、未保持安全距離等時常釀禍,也提醒用路人多加注意。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#西濱#台61線#車禍#4車#連環車禍#曳引車#油罐車#貨櫃車#麥寮#雲林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0793

0.2185