廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

砰!預拌車失控翻覆 駕駛卡住動彈不得

記者 廖子盼 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2022/04/25 14:28
最後更新時間:2022/04/25 14:28

混凝預拌車轉彎失控,結果接連撞到兩輛車!一輛混凝預拌車,23日中午12點多,行經新竹光明路,結果轉彎失控,滑過雙黃線,跟對向大貨車發生擦撞,結果又撞上後方的曳引車,兩輛車的駕駛都受困車內,幸好脫困後,都只是輕傷,送醫治療後沒有大礙,而詳細車禍原因,還有待警方調查釐清。

圖/TVBS

 
警消獲報前往現場,發現路旁曳引車車頭變形車窗碎裂,前方的混凝預拌車翻覆,擋風玻璃消失地上都是零件碎片,車內的東西傾倒出來。

就怕有人還受困車上警消探頭還看到,駕駛果真被卡在駕駛座動彈不得,趕緊拿出破壞工具,把人救出。

圖/TVBS

事發在23日中午12點多,混凝預拌車行經新竹光明路,結果過彎失控整輛車滑過雙黃線,跟對向車道的大貨車發生擦撞,接著又撞上後方的曳引車。
 

這一撞造成,混凝預拌車駕駛手肘流血,側躺在駕駛座內等待警消協助脫困。

圖/TVBS

曳引車駕駛腳也被卡住,緊急救出後,幸好都只是輕傷,送醫治療後沒有大礙。

二重所副所長蘇治國:「所幸駕駛均只受輕傷,經送醫後無大礙,3肇事駕駛均無酒駕情形,詳細肇事因素尚在調查中。」

現場道路狹窄,又是個彎道,不管是駕駛騎士真的都得要放慢速度,10次車禍9次快,這一撞現在車毀了,人也受傷了。
#失控#車禍#曳引車#過彎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0808

0.2229