廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

看準攤販作息單純!濱江市場旁「象棋賭場」 警攻堅逮人

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/04/12 13:48
最後更新時間:2022/04/12 13:48
濱江市場旁社區暗藏象棋賭場。(圖/TVBS)
濱江市場旁社區暗藏象棋賭場。(圖/TVBS)

台北市中山警分局建國派出所,日前接獲線報,指稱在龍江路上某處住家,時常有許多不明人士出沒,由於最近疫情升溫,難免讓民眾擔憂有群聚情況,警方多次勘查後,懷疑此地是違法賭場,這個月10日持搜索票上門攻堅,逮捕1名賭場業者、9名賭客,例外還查扣賭資4萬1千元,訊後將業者依賭博罪移送。

更多新聞:怎又是妳!北市東區街頭違規賣彩券 6旬婦遭取締哭吼還摔攤

 

據了解,60歲的彭姓男子在龍江路上違法經營「象棋士九」賭場,且該賭場的地點,正好鄰近濱江市場,彭難疑似看準攤商作息單純,特意開設賭場邀請攤商收攤後前往賭博,再向每位賭客收取300元作為入場費用。前日警方上門攻堅時,確實發現有好幾名賭客,都是濱江市場的攤商,下了班之後,就跑到賭場賭博消遣。


更多新聞:打掃屋頂踩破塑膠遮光罩 35歲男從四樓頂重摔一樓地面

 
警方查出,彭男賭場已獲利數萬元,雖然他們刻意低調,不過因為近期疫情升溫緣故,不明人士進出社區,讓民眾相當擔心或出現群聚狀況,變成破口。警方多日蒐證後,成功查獲職業賭查,帶回9名賭客、1名賭場員工,例外還查扣賭資共4萬1千元,訊後將彭嫌依賭博罪送辦。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台北市#中山區#濱江市場#賭博#象棋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0764

0.2138