廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小心你的包!公園隨機鎖目標 賊伸手行竊


發佈時間:2022/02/28 12:55
最後更新時間:2022/02/28 13:09

228連假天氣不錯,民眾都出來踏青,新北市有民眾到公園散步,將隨身包包放在椅子上,竟然被賊盯上,趁被害人不注意行竊,幸好有熱心民眾趕緊追上去,對方嚇得丟包逃逸。

圖/TVBS

 
穿灰色帽T的男子拚了命往前跑,原來後面有人在追他,只見他隨手一扔把黑色包包,丟在路邊,接著消失在路口。

圖/TVBS

27日下午一點多,75歲游姓男子和妻子來到新北市斬龍山遺址文化公園,由於天氣不錯,許多民眾都出來踏青,夫妻倆散步完累了,就坐在長椅上休息,沒想到被盯上,對方趁他們不注意,偷走一個黑色包包,等到發現東西不見時,嫌犯已經跑遠,當時一名路過的好心民眾幫忙追上去,跑了200公尺。

圖/TVBS

 
警方調閱監視器發現嫌犯逃走後,又回到案發現場騎機車離開,以車追人鎖定這名男子身份,39歲的陳姓嫌犯有多項前科,落網供稱因為缺錢花用,再加上連假天氣好,很多人都會外出旅遊才會隨機下手行竊,沒想到遇上熱心民眾,錢沒偷成反倒又進了警局。
#228連假#新北市#警方#民眾#男子#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0830

0.2154