回到網頁上方

砸別人車誆行車糾紛自保!警調監視器逆轉 抓囂張棒球隊

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/12/06 12:23
最後更新時間:2021/12/06 12:23
屏東市出現暴力砸車事件。(圖/TVBS)

又有棒球隊公然在大街上砸車!屏東市警方昨(5)日晚間獲報有人當街持球棒砸車,警方趕赴現場查看,只剩下一名洪姓女子將車停在路邊,她向警方供稱,剛剛是因行車糾紛自保出手,還主動配合員警調查,但警方一調監視器,案情卻大逆轉,竟是洪女夥同友人持球棒砸車,警方事後也通知另一名吳姓嫌犯到案說明,隨後將2人移送偵辦。

 
吳嫌持球棒砸車。(圖/TVBS)

 
事發於昨日晚間8點半左右,監視器畫面拍下,一輛轎車緩緩違停在屏東市廣東路和仁愛路口的一間飲料店,幾個人飲料買完剛要上車,另一台黑色轎車竟逆向而來攔住去路,坐在副駕的吳姓男子手持棍棒,下車二話不說,開始狂敲對方車門,洪姓女子也拿起玩具槍,對著駕駛座射擊,被砸的駕駛不甘示弱,打開車門和對方扭打成一團。

 
洪女拿BB槍朝駕駛座開槍。(圖/TVBS)

警方獲報後派快打部隊,5分鐘後抵達現場,但路口只剩下洪女一人和她的座車,她謊稱,剛剛只是簡單的行車糾紛,為了自保才會動手,警方一調監視器案情整個大逆轉,洪女見事跡敗露態度也跟著轉變,對現場員警大聲咆哮,當場遭到逮捕,警方隨後也將同夥吳嫌帶到案說明。
 
警方調查,洪嫌和車上的一名高姓女子先前就有嫌隙,昨晚雙方在市區不期而遇,洪嫌竟直接暴力砸車,警方表示,雖然高女等人不打算提告,但當時大街上人來人往,一下就接到8人報案,顯然已嚇壞周邊民眾,事後依公然聚眾施強暴脅迫罪,將2人移送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#屏東#棒球隊#砸車#違規停車#玩具槍#球棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0300

0.1447