回到網頁上方

小貨車「柵欄」沒綁好 雙載騎士壓到慘摔截肢

記者 許祐祥 / 攝影 陳儒桓 陳奇君 報導
發佈時間:2021/11/28 18:07
最後更新時間:2021/11/28 20:14

新北板橋小貨車駕駛無照酒駕,貨物沒綁好轉彎時掉一地,後方雙載騎士輾壓貨物後滑倒摔車,男騎士右手無名指截肢,女乘客自稱懷孕多處擦傷,做完筆錄後對貨車駕駛提告。


藍色小貨車,跟著前車路口轉彎,疑似貨物沒綁緊,通過斑馬線時後車斗柵欄,順著方向滑出去,一掉就像天女散花占據車道,後方小黃跟公車緊急煞車。

 

小黃公車都沒大礙,貨車駕駛發現東西掉了,靠內側車道停,這時有一對雙載騎士,騎車輾到柵欄,結果兩人重心不穩滑倒摔車,後方汽機車放慢速度,兩人緩緩起身這一摔受傷了。

圖/TVBS

照片中男騎士,右手無名指骨頭碎裂,傷勢嚴重必須截肢,少了一節指頭,至於後座女子自稱是孕婦,所幸沒有生命危險。

 
輾柵欄摔車,就發生在新北板橋文化路一段,26日上午10點多,39歲林姓小貨車駕駛,柵欄沒綁好轉彎時散落,後方32歲陳姓騎士載妻子,壓到柵欄摔車,警方調查後,發現貨車駕駛無照酒測值0.2。

圖/TVBS

警方說全案依公共危險、過失傷害移送地檢署,當事人一個斷指,一個多處擦傷,做完筆錄後對貨車駕駛提告。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#新北#板橋#貨車#貨物#掉落#騎士#摔車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1217

0.0355

0.1572