回到網頁上方

借充一下! 外送員偷娃娃機店「體溫計USB線」充電

記者 許祐祥 賴重榮 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/10/17 21:25
最後更新時間:2021/10/17 21:25

桃園發生一起竊案,外送員手機沒電,跑去娃娃機店內,把店家體溫量測器的USB線拔走,手機充電完再放回去,店家氣得報警抓人,外送員辯稱只是借用一下,警察說這已經觸犯竊盜罪,函送地檢署偵辦。


圖/TVBS

 
外送員走進娃娃機店內,直接往體溫量測走去,原本以為他是防疫小尖兵,沒想到他沒量體溫,也沒寫實聯制,而是把店家的USB線拔走。

外送員拔走USB線後繼續送餐,過了沒多久他又跑回來,把USB線物歸原位,一切當作沒發生過。

圖/TVBS

外送員偷線就發在桃園大樹派出所轄區內,13日晚上12點吳姓外送員說剛好手機沒電,想說跟店家借用一下USB線,後來也歸還了,希望店家能原諒他。
 

大樹派出所所長謝青樺:「本案發生後,店家至本所報案,警方即依規定受理,後續調閱周邊監視器鎖定嫌疑人,目前已循線通知到案說明。」

圖/TVBS

警方說竊盜是公訴罪,店家發現USB線被偷有報警,調監視器後以車追人,請外送員到案說明,雖然口口聲聲說借用,警方不採信,全案依竊盜罪函送地檢署偵辦。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#防疫#警方#桃園#手機#監視器#外送員#報警#警察#外送#派出所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0294

0.1462