回到網頁上方

道路施工過不去!男子拿鐵條理論打傷義交

記者 洪彩綸 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2021/10/09 23:25
最後更新時間:2021/10/09 23:29

台中有義交在協助施工中的道路交管,卻有人騎車要硬闖,遭義交攔阻,一開始騎士先離開,沒想到又拿著鐵條回來理論,還打傷義交!


圖/TVBS

 
道路修復工程作業中,旁邊這個工作人員看著右邊好像發生了什麼事,下一秒視線跟著前方機車騎士往左邊看過去,沒多久右下角在鏡頭外的義交喊著快報警,原來這邊道路施工協助交管的義交攔住了一名準備闖越管制點的騎士,對方離開後竟然又拿鐵條回來理論,還打傷義交左半身,造成他左手肘、左腰擦挫傷,而騎士打了人立刻逃逸。

圖/TVBS

事發地點在台中大甲五福街和民權路口,附近居民說最近道路施工,的確曾看過有人要硬闖管制點,但吵到出手打義交實在太過分。

附近居民:「(看過)負責交管的人員跟他說不行,他還是過、硬騎過去啦,所以那個交管的人員都會稍微大聲一點,因為(現場)也很吵,這種狀況都是會有。」
 

圖/TVBS

大甲派出所副所長陳志坤:「在理論過程當中,余姓義交被該名男子徒手打傷,本分局經調閱周邊監視器清查比對,鎖定本轄黃姓男子涉案。」 

警方強調已經掌握涉嫌打人的男子身分,會要求對方盡速到案說明,至於協助交通管制的義交在自行就醫後沒有大礙,道路施工狀況也不會受到影響。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#警方#機車#管制#逃逸#台中#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0258

0.1408