回到網頁上方

還偷丟賭具!荒廢酒店藏賭場 警攻堅逮人

記者 李佳諺 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2021/10/08 14:14
最後更新時間:2021/10/08 14:14

台北市中山分局中二派出所員警日前獲報,民權東路一段某大樓有非法賭博場,昨天(7日)凌晨3點多,警方眼看時機成熟、準備攻堅,嫌犯看見員警上門,為了滅證還急急忙忙跑到窗戶,偷偷將賭具往外丟,結果還是被員警逮個正著,最後警方破門逮捕現場3名賭場人員、8名賭客,還有將近18萬元現金與各式賭具,全都移送法辦。

圖/TVBS

 
發現員警來了,趕快跑到後面窗戶,偷偷將賭具往下丟。

員警vs.嫌犯:「不要丟,警察,你還丟,放回去。」

圖/TVBS

員警來到房間門口,連拍鐵門好幾下,但裏頭的人就是堅持不開門,最後用破壞工具破門進入,原來這裡是在經營非法賭場,3名賭場人員、8名賭客通通被逮。

警方日前接獲在台北市中山區疑似有賭場,7日凌晨3點多,眼見時機成熟攻堅進入,還有賭具以及將近18萬元賭金,原來這天九牌賭場,是一名25歲的江姓嫌犯承租經營,自稱為了還債,聘請2名員工發牌和監看螢幕,而8名賭客則聲稱是朋友介紹來的。

圖/TVBS

 
中山二派出所長陳志峯:「江姓犯嫌等3人,依賭博罪嫌移送地檢署偵辦,那在場的賭客8人各裁處,也依社維法各裁處新台幣9千元罰緩。」

這裡很久以前是酒店,不過現在已經荒廢沒再營業,嫌犯窩藏在這,以為能逃過警察鷹眼,結果還是通通遭逮。
#非法#賭博#賭具#移送#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0396

0.1544