回到網頁上方

女店員受害7天!戳眼男家屬現身了 代弟道歉頻喊:拍謝

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2021/10/03 10:18
最後更新時間:2021/10/03 10:18

屏東縣高樹鄉近日發生一起恐怖的攻擊事件!50歲楊姓男子因為不滿被超商潘姓女店員提醒戴口罩,竟動手戳眼及毆打,導致女店員雙眼重傷,鼻梁破碎。高雄長庚醫院1日進行手術,雖然手術僅花4個小時就完成,但潘姓仍有失明風險;而案發7天後,楊男家屬終於現身,向潘女及其家屬道歉,對著鏡頭多次說「拍謝」。


戳眼男家屬在事發7天後現身道歉。(圖/TVBS、正義哥 徐奕提供)

 
屏東縣高樹鄉的50歲楊男罹患精神疾病多年,11年前就有相關紀錄,未料上週竟徒手攻擊超商女店員,居民提到楊男都相當害怕。而楊男的家屬在事發後第7天首度出面,楊男的二哥表示,「他的行為真的很不應該」,弟弟做的事情讓他對女店員及家屬感到很抱歉,這些事情都不該做,但如今傷害已發生,只能向對方表示歉意,並表示家屬一直很想到醫院探視潘女,但又擔心對方受到二次傷害,因此遲遲不敢冒然前往。

正義哥徐奕找到戳眼男家屬(圖左),楊男的哥哥現身說了多次拍謝。(圖/正義哥 徐奕提供)

更多新聞:戳眼女店員動雙眼、鼻梁手術 親友憂醫藥生活費發起募款

而受害女店員事發當天已開過第一次刀,目前住在一般病房,昨(2)日要再度進行手術,面對來自各界的關心,女店員仍堅強地說:「謝謝你們的關心,我會好起來,不要擔心我。」
 

女店員雙眼重傷再動刀,親友憂未來長期的醫藥費。(圖/民眾莊全成提供)

而家境清苦的潘女,受傷後動視網膜手術,2年內都要持續追蹤治療,暫時無法回到職場,親友已發起募款,希望各界伸出援手,助她們度過難關。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#屏東#道歉#戳眼#開刀#手術#失明#家屬#露面

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0273

0.1444