回到網頁上方

開車忙著滑手機!男失控撞安全島 毀4車撞進新竹物流

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/10/01 13:17
最後更新時間:2021/10/05 13:47
轎車失控撞4輛車後翻覆。(圖/TVBS) 開車忙著滑手機!男失控撞安全島 毀4車撞進新竹物流
轎車失控撞4輛車後翻覆。(圖/TVBS)

新北市深坑文山路一段附近,今(1)日早上7點多發生連撞車禍!一輛白色轎車行駛在內線車道,駕駛疑似是分心滑手機,導致他車輛失控,先是撞上分隔島後,再直直往外線車道衝,撞上停放在路邊的轎車,其中一輛,還噴進一旁的新竹物流,造成他們貨車受損。

30歲郭姓男子今(1)日早上開車出門,載太太到深坑上班,當時車才開到文山路一段附近,他竟開始分心。一手握著方向盤,另一手拿著手機,導致他車輛失控,撞上安全島。

 

其中一輛車撞進新竹物流,波及小貨車。(圖/TVBS)

更多新聞:3個月冒名300次!報關行「人頭申報」違規進口電子菸

由於當時車速並不慢,郭姓男子也來不及煞,車輛就這樣再往外線車道衝,撞上3輛停放在白線旁的轎車。這撞擊力道過猛,導致其中1輛車,又噴進一旁的新竹物流內,撞上1輛熄火的貨車。但好在附近都沒有人經過,才沒造成人員傷亡。

多達4輛車停放在路旁被波及。(圖/TVBS)

更多新聞:3個月冒名300次!報關行「人頭申報」違規進口電子菸

郭姓男子的轎車,也沒能倖免,連撞後整輛翻覆、四輪朝天,就這樣卡在馬路中央。但好在男子和太太意識清楚,及時脫困,僅有肢體擦挫傷。事後路過民眾發現,幫忙報警,警方趕抵現場後,對郭姓男子進行酒測,酒測值為0,依規定製作筆錄後,也將通知遭撞的4輛車主,相關賠償也將由郭姓男子來負擔。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北深坑#新竹物流#轎車#滑手機#失控#車禍#連撞#安全島#貨車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1133

0.0435

0.1568