回到網頁上方

女童疑遭尾隨進大樓 母警覺急喊護女兒


發佈時間:2021/09/28 11:30
最後更新時間:2021/09/28 13:47

高雄一間補習班,發生不明人士疑似尾隨女童進大樓,家長在外見狀,警覺狀況不對,連忙叫女兒到身邊,同時通知補習班業者,要老師親自下樓接孩子,由於男子從高樓層下樓,只走樓梯不搭電梯,也說不出要找誰,還反嗆說沒有要幹嘛,挑釁老師有種就報警。


圖/TVBS

 
補習班業者:「這個人他從過來,他一看到這個學生,女孩子下車,他馬上停車。」

監視器畫面中,家長開車載孩子來到補習班,門口停車讓孩子走進大樓,這時旁邊有男子見狀停止手邊動作。

補習班業者:「因為家長看到他,她立馬把她叫回去,小孩子她又跑,跑回去。」

 
男子尾隨女童進大樓裡面,先是量體溫等電梯,車內家長發現不對勁,大聲叫孩子女兒聽到了走出大樓,至於男子則在櫃檯寫實聯制。

補習班業者:「那你看這個人進來,他就在假裝填寫我要到幾樓去,他很認真在那邊寫。」

圖/TVBS

家長不放心要補習班業者下樓接人,男子在一樓東看看西看看,電梯來了他也不搭,業者擔心家長若不夠警覺放了孩子就離開,後果不堪設想。

補習班業者:「這種人是我最討厭的,我這輩子最討厭就是這種。」

補習班業者透過視訊會議,說分校遇到怪異男子,要其他老師都小心孩子年紀小,加上辦公大樓控管不易。

補習班業者:「他沒坐電梯下來耶,這個變態是走樓梯一樓一樓下來。」

業者追問管理員,在門口堵男子,質問他到底想幹嘛。
 

圖/TVBS

補習班業者:「因為通常變態跟色狼膽子不會很大,這樣子去嚇他以後,他下一次再來的機率不高。

這段影片先是在line群組轉傳,接著又有家長跟長輩po到臉書上,叮嚀家長送孩子到補習班要多注意,監視器從孩子下車一路到鐵門拉下來,補教業者跟男子對質完整記錄,據了解發生地點是在高雄光華路一間大樓樓上是補習班。

補習班業者:「他還嗆我說不然你報警啊,結果我真的報警。」

業者說推測是8/18發生的,那段時間大下雨,行跡怪異男一開始還用衣物套頭,網友狂分享影片要家長確定孩子進班,或上樓後用手機傳訊息報平安,才能離開現場,避免成為不明人士的下手目標。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#時間#業者#學生#手機#高雄#男子#報警#網友#臉書#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0355

0.1493