回到網頁上方

金鋼狼出沒?慣犯割毀機車座墊 逾百人受害

記者 江昀蔓 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2021/09/24 22:34
最後更新時間:2021/09/24 22:47

這是遇到金鋼狼嗎?台北有騎士把機車停在停車格內,要牽車時,座墊上卻出現大大的三條刮痕,讓他氣得報案;而警方調閱監視器,一看到嫌犯穿著特徵,馬上就鎖定對象,因為這名高姓嫌犯,早就不是第一次犯案,以心情不好為由,15年內在大台北地區,至少犯下百起割毀機車座墊案。

圖/TVBS

 
騎著腳踏車東張希望,似乎在找尋目標,下一秒走到機車旁邊,拿起美工刀,對著坐墊一陣猛割。

這是遇到金鋼狼嗎?座墊上大大的三條刮痕,彷彿被野獸攻擊過,車主牽車時見到愛車成了這模樣,真的好傻眼。

調查發現,20日上午6點多,嫌犯趁著路上人車還不多,來到台北市中華路二段上的停車格內,割壞兩輛機車座墊。

圖/TVBS

泉州所長賴新天:「擔服巡邏勤務時,恰在中華路二段一帶,巡遇該名高姓嫌疑人,高嫌對於其犯行均坦承不諱,全案依毀損罪函送偵辦。」

只是警方調閱監視器畫面,一看到這身穿著打扮,馬上認出又是他,同樣騎著腳踏車經過,卻突然停了下來,鬼鬼祟祟在車輛旁,趁著四下無人割破機車座墊,還裝得若無其事離開現場。
 

日前在台北市東區敦化南路,機車好端端停在格子裡,也慘遭毒手,而嫌犯就是他。

圖/TVBS

66歲的高姓男子,有多項毀損前科,從15年前開始,就在大台北地區犯案,以心情不好為由,割毀至少百輛機車座墊。

但機車停的好好的,也沒影響到其他人進出,嫌犯卻只因為心情不好,就拿美工刀,把座墊割成這副模樣,也難怪車主氣不過報案找兇手。
#台北#警方#男子#北市#機車#影響#台北市#攻擊#嫌犯#調查

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0380

0.1555