回到網頁上方

疑輪胎爆胎 肥料貨車擦撞護欄翻車、駕駛身亡

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/09/22 14:24
最後更新時間:2021/09/22 14:24

國道一號發生死亡車禍,大貨車駕駛載著肥料,要從台南到桃園,疑似輪胎爆胎,自撞護欄後翻覆,駕駛送醫後傷重不治。

圖/TVBS

 
國道一號北向168公里處,一輛大貨車路中翻覆,車上載的一袋袋肥料被甩飛到路上,車頭嚴重毀損扭曲變形,駕駛送醫後宣告不治身亡。

吊車業者:「(駕駛一個人送醫而已嗎?還是?)對一個人而已,(就駕駛一個人就對了)。」

圖/TVBS

死亡車禍,就發生在22日凌晨3點多,53歲陳姓駕駛,開大貨車載著肥料,從台南出發要往桃園,行經台中豐原段,撞上護欄翻車,警方初判疑似是左後內.外輪爆胎。

國道第三公路警察大隊交通組組長張弘杰:「撞擊外側護欄跟路燈,那這部車輛的話停止中線跟外側車道,那有那個側翻的情形,駕駛人的話車頭嚴重損毀駕駛人受傷。」

圖/TVBS

 
警方說,駕駛送醫急救兩小時後,宣告死亡,抽血檢驗沒有酒駕,國道警察提醒大型車上路前要檢查機械動力以及零件,如果行車到一半爆胎,不要急踩剎車,放油門按警示燈慢慢靠路邊停等待救援。
#國道#死亡#車禍#翻覆#爆胎#救援

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0382

0.1566