回到網頁上方

收假日大亂鬥!14歲男為妹子「二打一」 下場衰爆

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/09/22 10:11
最後更新時間:2021/09/22 10:11
14歲蘇姓少年幫妹子出頭,手指受傷,遭警方帶回了解案情。(圖/警方提供)

昨(21)日中秋夜,高雄市中央公園不平靜!一名14歲蘇姓少年不滿朋友的女友被騷擾,夥同4名友人幫出頭,跟對方5人相約在中央公園談判,過程中,蘇男與對方2人爆發衝突,手指被打傷,對方一夥人見狀拔腿就跑,員警抵達現場時,只剩下受傷的蘇男及4名同夥,當場被逮。警方後續將依《少年事件處理法》、《社會秩序維護法》偵辦。


昨(21)日下午5時許,中央公園站爆發打架事件。(圖/TVBS資料畫面)

 
據了解,蘇男因不滿日前有一少年,硬要騎車載他朋友的女友,想幫朋友及其女友出頭,約該少年至中央公園談判,蘇男和朋友一共5人到場,而對方也是派5人到場,過程中,蘇男與對方人馬中的18歲連姓男子及一名不詳男子爆發衝突,造成他手指受傷。

14歲蘇姓少年幫妹子出頭,手指受傷。(示意圖/Shutterstock達志影像)

新興分局昨日傍晚17時40分接獲報案,稱中央公園有人打架,警趕赴現場時,對方一群人早已一哄而散,現場僅剩蘇男及4名友人,被帶回派出所釐清案情。

更多新聞:BNT今開打!幫孩勾「同意」超焦慮 醫曝家長無奈心聲
 

當時蘇男與對方兩人爆發衝突,目擊者稱是「二打一」,蘇男僅手指受傷,未就醫。警方表示,蘇男事後決定不提告傷害,警方仍鎖定連男等人,將通知到案說明,後續將依《少年事件處理法》、《社會秩序維護法》偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#高雄#打架#中央公園#感情#談判#手指#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0308

0.1596