回到網頁上方

溪頭4.6顆星民宿!遭控關冷氣 退房時見愛車刮傷

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 李承祐 報導
發佈時間:2021/09/11 14:57
最後更新時間:2021/09/11 14:57

網友社團PO文,指出在溪頭地區民宿度假,業者同意開冷氣,又收走遙控器,第三天要退房,愛車被刮傷,氣到報警。不過因為監視器畫面有死角,加上當事人期間有外出,刮痕怎麼來的,原因不明。


圖/翻攝自好想住飯店好康、踩雷不藏私

 
網友PO出了車身刮痕照片,側邊有一道,車尾有兩道,說這是在溪頭民宿度假,被刮出來的,也PO出民宿照片,分享踩雷經驗,包括報警到場採證。

他們一家老小上山,三天兩夜行程度假。

業者說,疫情期間一天只接待一組客人,覺得挖到寶,也問過可以開冷氣。

 
第二天,一早起床要到客廳開冷氣時發現冷氣遙控器不見了。

圖/TVBS

第三天準備退房,竟然看到車子的車側及車尾有刮痕。

民宿位在南投鹿谷,在溪頭附近,山林木屋享受大自然的蟲鳴鳥叫,GOOGLE評價4.6顆星,網友PO文,但記者詢問並未回覆,文中說因為有老小,才要求開冷氣,退房時發現車子被刮傷,火冒三丈鬧到報警。

圖/TVBS

鹿谷分駐所副所長陳明祺:「在一處民宿停車場有車輛刮損情形,但因民宿所提供之監視器影像有死角問題,加上期間當事人有外出,後續如果有相關證據將依法偵辦。」

業者不願意受訪,表示與客人談和解當中,冷氣的部分是雙方認知的差異,會主動道歉,車子刮傷的問題,因為是監視器死角,加上車主有外出,怎麼刮傷的,原因不明,所以交由警方處理。
#疫情#警方#業者#網友#報警#監視器#冷氣#照片#南投

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1211

0.0286

0.1497