回到網頁上方

你下車!通緝犯拒檢逆向150米撞車 警網圍捕壓制


發佈時間:2021/09/07 12:00
最後更新時間:2021/09/07 13:51

通緝犯開車逃逸,被警當街逮人!新北市警方攔查可疑車輛,駕駛下車後,原本坐在副駕駛座的男子突然換座位,開車逃竄,沿路逆向狂飆150公尺,直到撞上車輛才停下,但他拒絕配合,遭員警拖下車,熱心民眾還衝上前幫忙壓制。


圖/TVBS

 
員警攔車盤查,才要叫這名男子下車。

警方vs.嫌犯:「為什麼,為什麼要從那邊下。」

原本還很疑惑,沒想到對方開了車一路狂飆。

 
警方:「中正新樹支援。」

這銀色轎車沿路逆向,直到撞上藍色小貨車才停下來,但警方怎麼喊都拒絕開門。

圖/TVBS

警方vs.嫌犯:「下車,下來,下來喔,下來喔,趕快下來。」

費了一番工夫好不容易將人拖下車,不過駕駛不配合,還作勢想逃。

警方vs.嫌犯:「趴著,現在是怎樣,你現在是怎樣,你到底是誰。」

周遭熱心民眾看到後,也不管車子停在路中間,先幫忙抓嫌犯比較重要。

警方vs.嫌犯:「你是誰,幹嘛看到我們就跑掉,謝謝喔。」
 

什麼原因讓這名男駕駛當街逃竄,不顧他人安全,直到撞毀車輛無法繼續行駛,才乖乖被逮。

圖/TVBS

這起警匪追逐案發生在新北市新莊6日上午,當時員警是發現車輛行跡可疑,上前詢問,但原本的駕駛下車後,被通緝的林姓男子看準警察在忙,鑽到駕駛座,踩了油門往前衝,逆向開了150公尺後撞車,警方民眾合力將人逮捕。

新莊分局偵查隊副隊長江俊賢:「一路大概兩百公尺左右都是逆向行駛,員警在後面追逐,然後到巷口的時候,一路小貨車剛好從那個巷口開出來,就與林嫌所駕的車輛發生一個撞擊。」

47歲的林姓嫌犯自稱在工地工作,106年開車出門肇事逃逸被通緝,逃了一年多,這次朋友危險開車,讓他身分曝光,被警方逮到,想再逃可沒辦法。
#通緝犯#逆向#拒檢#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1611

0.1187

0.2798