回到網頁上方

藏毒拒檢猛倒車挨轟2槍! 3嫌凌晨出門遭埋伏警逮 

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/09/27 12:04
最後更新時間:2021/09/27 12:04
毒蟲拒檢加速倒車逃逸。(圖/TVBS) 藏毒拒檢猛倒車挨轟2槍! 3嫌凌晨出門遭埋伏警逮 
毒蟲拒檢加速倒車逃逸。(圖/TVBS)

高雄市警方昨(26)日晚間巡邏時,發現一輛白色小客車違停在紅線上,隨即上前盤查,沒想到該輛轎車不僅拒檢,直接猛踩油門以時速70公里倒車,衝撞路邊停放的多輛汽機車,員警趕緊對空鳴槍再對車輪開1槍,但嫌犯仍逃離現場,警方事後掌握駕駛身分是名25歲的簡姓男子,今(27)日凌晨埋伏將簡嫌等3人逮捕,並在車上搜到多包毒品,將3人依多項罪嫌移送高雄地檢署偵辦。
 

警方連開2槍對方仍逃離現場。(圖/TVBS)

 
案發現場。(圖/TVBS)

事發於昨日晚間10點多,福德二路派出所員警執行夜間巡邏時,在某巷弄內發現一輛白色轎車怠速違停在紅線上,員警上前盤查時,白車駕駛竟打倒車檔,狂踩油門逃離巷弄,過程中還波及路邊停放的2部汽車及2部機車,2名員警立刻追上前,先是對空鳴槍警告,發現對方仍不打算下車,再繼續朝右後輪開第2槍,但嫌犯仍加速逃離現場。
 
簡嫌等3人一出電梯門就遭逮。(圖/TVBS)

警方立即成立專案小組,沿路調閱監視器以車追人,鎖定一名25歲的簡姓男子,晚間10點40分在鳳山區新復路的停車場發現該輛白車,員警便在場埋伏,直到凌晨3點多,簡男和女友以及另一名詹姓男子要外出,3人在一出電梯門就遭警方逮捕,在他們身上搜到多包毒品和毒品吸食器,直接依現行犯逮捕,也意外發現簡男的女友施姓女子是目前正在通緝的詐欺犯,全案將以妨礙公務、公共危險、《毒品危害防制條例》及詐欺通緝等罪,移請高雄地方檢察署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#高雄#開槍#拒檢#毒品#埋伏#員警#通緝犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0461

0.161