回到網頁上方

為「停車位」大打出手! 台中爆30人烤肉趴酒後鬥毆


發佈時間:2021/09/05 14:15
最後更新時間:2021/09/05 14:15

台中爆發烤肉衝突,5日半夜一點多,兩派人馬在戶外烤肉,喝完酒後為了停車位起爭執,叫囂鬥毆還撂人,一度來到30人之多,警方連忙出動快打部隊壓制。

圖/TVBS

 
男男女女聚在空地,地上還有烤肉爐,結果卻是吵成一團,弄到警察出動快打部隊。」

警方一到場,先把兩派人馬拉開,好好周末烤肉趴怎麼弄到大打出手,一查才知道是為了停車位糾紛。

圖/TVBS

5日凌晨一點多,台中神岡圳堵國小旁,一群人10幾個想趁機會半夜烤肉,疑似黃湯下肚後,為了停車位起口角,還撂人到場叫囂助陣,最多一度來到30個人,警方連忙到場制止群聚鬥毆。

圖/TVBS

警方調查後,兩派人馬中聚眾滋事的,一共有7個人,全帶回派出所偵訊。

 
警方做完筆錄,依社會秩序維護法以及聚眾鬥毆移送法辦,另外針對戶外烤肉,台中市衛生局也回應,人數沒超過上限300人還是要注意安全距離,沒遵守防疫規範或隨意拉下口罩叫囂辱罵,可能會先吃一張1萬5的罰單。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

二級警戒放寬

#新冠肺炎#疫情#警方#防疫#新冠#措施#疾管署#管制#症狀#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1229

0.0442

0.1671