回到網頁上方

苗栗公館景觀餐廳倉庫火警 消防2小時撲滅火勢


發佈時間:2021/08/23 13:01
最後更新時間:2021/08/23 13:01
(圖/中央社) 苗栗公館景觀餐廳倉庫火警 消防2小時撲滅火勢
(圖/中央社)

苗栗縣公館鄉知名景觀餐廳荷塘居旁的倉庫,今天上午突然傳出火警,苗栗縣消防局趕往搶救,由於火勢在鐵皮倉庫內悶燒,消防隊員花了將近2個小時撲滅火勢,幸無人傷亡。

苗栗縣消防局上午8時許接獲通報,公館鄉館南村一處鐵皮屋冒出陣陣濃煙,隨即派遣公館、銅鑼、苗栗、大湖、後龍以及特搜等多個分隊前往搶救,抵達現場火舌已竄出鐵皮,一度波及鄰近建築物。

 

消防隊員拉出多條水線,分別從鐵皮屋四周射水降溫,並冒險進入屋內,尋找火點並且撲滅火勢,不過由於延燒面積約100平方公尺,倉庫內存放有易燃物質,高溫炎熱加上濃煙密布,消防隊員花了近2個小時,順利將火勢撲滅完全撲滅。

火警未波及餐廳,但一旁的鐵皮倉庫已付之一炬,附近民眾指出,原本受到疫情影響,餐廳自5月中旬開始自主防疫店休,7月27日才公告恢復營業,沒想到還不到1個月就遭遇祝融,可說是雪上加霜;至於起火原因仍待進一步鑑定。(中央社)

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#火警#景觀餐廳#荷塘居#倉庫#消防#鐵皮倉庫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0492

0.1629