回到網頁上方

松山之亂二次掃蕩!黑幫砸電腦 民事八千元和解


發佈時間:2021/08/19 18:54
最後更新時間:2021/08/19 18:54

松山之亂,刑事局進行第二波大掃蕩!針對四海幫大哥徐天力,經營的線上賭博逮捕七人,檢方複訊後予以一百萬元交保,檢警查出徐天力與闖進分局的嫌犯徐權,兩人是叔姪關係,常會帶在身邊處理事情,沒想到鬧下松山之亂,而針對當時砸毀的電腦,今天(19日)上午開庭,與值班員警以八千元達成民事賠償和解。


圖/TVBS

 
霹靂小組荷槍實彈,逮到當時闖入松山分局的嫌犯兄弟倆,徐權以及徐靖,畢竟當時前分局長安排雙方世紀之握,一度對外說明,嫌犯沒有黑幫背景,如今刑事局接連掃蕩,逮到的不只有兩兄弟,還有四海幫核心幹部徐天力,在住家裸著上身,沒來得及反應,就被帶到警局約談。

大動作針對松山之亂後續掃黑,連續兩次拘提徐天力,他是四海幫海岳堂大哥,專門吸收國外回來的ABC成員,與衝進警局的徐權是叔姪關係。

刑事局偵二大隊大隊長唐嘉仁:「結果透過我們的第二波查緝的時候,也順利地查獲到這個線上直播博弈站,跟博弈的一些相關器材跟這個環境。」

 
圖/TVBS

專案小組針對徐天力的線上賭博案,再次逮捕七人。掃蕩行動一波接著一波,原因就在4/16的松山分局之亂,黑衣人離譜闖進警局,沒立即遭法辦,連監視器都被刪除,被外界揣測不單純,直到7月刑事局,掌握相關事證拘提到案,連這次徐天力再被逮,也被予以一百萬重保。

記者vs.松山之亂嫌犯徐權:「螢幕是買多少錢,你當時有想過事情會鬧這麼大嗎?」

圖/TVBS

徐權辯稱自己喝醉才會衝進警察局,砸電腦又叫囂,雙方開庭與值班員警針對毀損電腦的部分,八千元和解,但徐權替自己求情,認為已經戒酒想換緩刑,檢方認為情節嚴重造成社會紛擾不適合。

松山分局之亂看似落幕,卻被揪出根本有黑幫成員涉案,開庭也低調用八千元民事賠償後和解,不禁令人懷疑,難道有力人士在背後操控嗎?
#松山之亂#刑事局#掃蕩#四海幫#拘提

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0262

0.1406