回到網頁上方

沈默殺手變毒品殺手!小林同學擔任刑事局反毒大使送球拍

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/07/30 12:09
最後更新時間:2021/07/30 12:09
林昀儒擔任反毒大使。(圖/TVBS) 沈默殺手變毒品殺手!小林同學擔任刑事局反毒大使送球拍
林昀儒擔任反毒大使。(圖/TVBS)

台灣桌球小將年僅19歲的林昀儒,29日於東京奧運,大戰世界第一的中國球王樊振東,一場被譽為是史詩級的球賽,讓全台灣人民陷入瘋狂!林昀儒外表看起來相當內向、文靜,也被稱作是「沈默殺手」,除了球場上應戰外,平時生活中,也接受刑事局邀請,擔任「毒品殺手」。

林昀儒呼籲青少年拒絕毒品。(圖/TVBS)

 
刑事警察局邀請林昀儒擔任反毒大使,希望透過小林同學陽光、優質的運動員形象,可以讓青少年在暑假期間拒絕毒品誘惑。也將林昀儒先前協助拍攝的宣導影片曝光,片中林昀儒說「每場比賽輸掉,其實都會有一點挫折,想著怎麼把挫折化為下次比賽動力,專心做好現在該做的事,就會成功!」

林昀儒協助拍攝宣導影片。(圖/TVBS)

另外刑事局還舉辦「拍掉毒品 乒出人生」反毒抽獎活動,民眾在臉書「CIB局長室」留言,幫林昀儒打氣加油,就有機會獲得林昀儒的簽名球拍及簽名桌球。刑事局警方將從留言中抽出3人,贈送簽名球1顆,而留言獲最多按讚者,送簽名球拍1面。

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京奧運#桌球#林昀儒#刑事局#反毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0419

0.1632