回到網頁上方

18歲女騎車接當兵男友!遭賓士車撞身亡 母哭找目擊者

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/08/19 15:45
最後更新時間:2021/08/19 22:27
花蓮18歲女子遭對向車撞身亡。(圖/TVBS)

昨(18)日傍晚5點多,花蓮縣一名18歲的陳姓女學生打算騎車去接男友,不料行經干城監獄附近時,突然遭一名開著銀色賓士的潘姓女子撞飛,陳女當場失去呼吸心跳,經過搶救送醫後不治,由於事發路段偏遠,沒有路口監視器,潘女的轎車也未裝行車紀錄器,陳女的媽媽昨日深夜在臉書社團寫下「我女兒才18歲就這樣走了」,希望目擊者可以出面,或是提供行車紀錄器還原真相。

 
潘女車輛。(圖/TVBS)

 
18歲的陳姓女子昨日傍晚打算接當兵放假的男友,行經博愛新村時,和潘姓女子開的銀色賓士發生對撞,陳女當場被撞飛,頭部和腿部都受到重創,失去呼吸心跳,經送醫搶救仍宣告不治。陳女的機車幾乎被撞成廢鐵,車體嚴重變形,潘女的賓士右前車燈玩也完全碎裂,引擎蓋受到衝擊都內折,可見當下力道並不小。

陳女機車。(圖/TVBS)

警方表示,雙方都沒有酒駕情形,目前將肇事的潘姓女子依過失致死罪送辦,初步判斷,應該是潘女貪快,跨越雙黃線超車才撞上陳女,不過詳細肇因還要調查釐清。

陳女的母親希望路過民眾能提供畫面。(圖/翻攝自臉書花蓮同鄉會)
 
 
事發過後,由於2人的車上都沒裝設行車紀錄器,再加上事發地點偏遠,沒有路口監視器,陳姓女學生的母親昨日深夜在臉書社團PO文,希望路過的目擊證人可以出面指證,或是提供行車紀錄器畫面,悲痛地表示,「我女兒才18歲就這樣走了」,令人感到鼻酸。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#花蓮#車禍#死亡#對撞#畫面#行車紀錄器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0273

0.1424