回到網頁上方

換免費飲料!女已換4杯被拆穿 變裝再來

記者 何冠毅 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2021/08/15 13:28
最後更新時間:2021/08/15 13:28

台北市一間飲料店,為了慶祝奧運奪金,在臉書舉辦留言換飲料的活動,限定一人一杯,但卻發現,有女子用不同的分身帳號,多次來換,告知她不能再換,沒想到當天晚上,對方疑似變裝,再上門,女子被拒絕之後,竟然報警。

圖/TVBS

 
實在是好生氣黑衣女子在飲料店前,找來警察不斷要員警檢查店員手機,不滿被店員拍照氣得在現場大鬧。

但警方事後了解雙方會爆發糾紛,竟是因為店家不給她免費飲料,地點在台北市遼寧街這間飲料店,專賣鳳梨類茶飲在附近很受歡迎,為了慶祝奧運奪金在粉專辦活動,只要留言一起為台灣加油就能領號碼牌,兌換45元鳳梨蜜冰茶規定一人一杯。

圖/TVBS

飲料店業者劉先生:「她在第二天的時候就來了,因為我非常有印象,是因為我們活動是一人換一杯,但她第一天就換了兩杯,昨天來的時候又說她要換,我就認出來也已經跟她說明了,我們這活動為公平起見是一人換一杯。」

店家指控這名女子,在臉書換了好幾個分身帳號領號碼牌,至少來換了5次飲料,因為早就記得她也特別在號碼上做了記號,14日下午2點多又來兌換43號的飲料,店家告知不能再換了當下還是給她飲料,沒想到到了晚上她疑似變裝還換了車,一樣要來換43號的飲料遭到拒絕,沒想到她卻報警。

圖/TVBS

 
飲料店業者劉先生:「我覺得應該算是滿專業的兌獎的人,因為她全身的裝備都換了,可能短褲長袖外套安全帽都換了。」

只是網友懷疑監視器女子身型有些不同,可能不是同一人但店家確認是她沒錯,再加上兩次都要換43號明顯有問題,拍照是為提醒其他員工不能再讓她換。

雖然飲料才45元店家不是不能送,但也不希望這普天同慶的免費飲料,成為有心人的飯後飲品。
#奧運#台灣#警方#手機#北市#台北市#台北#安全#員警#臉書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0437

0.1602