回到網頁上方

台北街頭傳槍響!男子找友談判 一言不合怒當街開槍

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/08/14 11:48
最後更新時間:2021/08/14 11:48
白姓嫌犯拿出手槍朝陳姓女子射擊。(圖/TVBS)

台北市南港區街頭,昨(13)日深夜發生槍擊案!白姓嫌犯先前和陳姓女子有糾紛,索性相約出來談判,沒想到他一到現場,講沒兩句,就掏出預藏的手槍,直接朝對方腹部射擊,就連一旁陳姓女子的朋友,都被遭流彈波及受傷。


43歲的白姓嫌犯,其實和陳姓女子早有認識,兩人也是朋友,但他最近銀行帳戶遭警方凍結,一查之下發現,是被列為詐騙警示帳戶,白姓嫌犯因此懷疑,是對方陷害所導致。昨(13)日深夜11點多,雙方才會相約在,北市南港東新街附近一處超商談判。
 

雙方相約在北市南港一處超商外談判。(圖/TVBS)
陳姓女子帶了男性友人前來赴約,但白姓嫌犯一到場,下車講沒兩句話,就爆發爭執。過程中,陳姓女子疑似還出言挑釁,才會讓他氣得拿出預藏的手槍,朝女子左腹部射擊,造成她右胸貫穿、右側血胸、肝臟破裂、肋骨骨折,第一時間血流不止,巡邏員警發現,才會緊急將人送醫。

警方查扣改造手槍和小刀。(圖/TVBS)

更多新聞:獨/每次都「撿來的」!慣竊偷娃娃機商品 警一看抓包
 

白姓嫌犯過去就有槍砲、恐嚇等多項前科,這回又因為和朋友吵架,就當街開槍,警方事後人逮捕,他也坦承犯行,並查扣這把改造手槍和多發子彈,車內也搜出小刀。但對於嫌犯供稱,自己遭對方詐騙,導致帳戶成了人頭戶,警方還在深入追查釐清。

白姓嫌犯。(圖/TVBS)
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#北市南港#開槍#改造手槍#子彈#詐騙#人頭帳戶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0277

0.1433