回到網頁上方

疑消費糾紛!10惡煞持棍棒猛砸 養生會館玻璃全碎

記者 徐慧珠 / 攝影 張立陵 方志成 武紹隆 報導
發佈時間:2021/08/10 12:15
最後更新時間:2021/08/10 12:25

高雄苓雅區傳出養生會館被砸店的意外!凌晨5點多,至少10名年輕人分乘好幾部車子,一抵達養生會館就持棍棒,朝著店門前的大門猛砸,把玻璃砸得稀巴爛,把員工嚇壞了!警方初步調查,應該是消費糾紛引起,已鎖定7車10人追查。

圖/TVBS

 
高雄市武廟路上的養身會館被砸得稀巴爛!大門玻璃全被砸爛,地上滿是玻璃碎片,整個大廳也一樣,就連檯子都被推倒了,門前的泊車櫃檯也遭殃,現場還遺留斷裂的木製球棒,把女員工嚇得直發抖!快打部隊趕到現場,砸店惡煞早已不見蹤蹤。

員警vs.員工:「你有看到幾台車嗎?5、6台有啦!」

砸店意外發生在清晨5點多,近10名年輕男子分乘好幾台車,一下子就持棍棒猛砸,玻璃碎裂聲大作,附近的民眾都聽到了!

目擊民眾:「我聽到喊一聲,裡面就乒乒乓乓了!」

目擊民眾:「全部都是進口車,下來多少人?7、8個有,都年輕人!」

 
圖/TVBS

目擊民眾:「差不多20台,打一打就快跑了。」

目擊民眾:「我看10幾個有,年輕的下車我以為是來按摩的,結果不是按摩的,還好不是打人!」

還好店內的員工及顧客都沒有人受傷,警方初步調查,應該是消費糾紛引起,已經掌握涉案的7部車及10名男子追查。

凱旋路派出所長邱中均:「因為消費糾紛,毀損店家的大門玻璃。」

凌晨3點多,中華路上的木瓜牛乳店,也傳出群聚打架事件,警方獲報到場才發現,竟然是長腿辣妹騎在雕塑乳牛身上,玩得不亦樂乎!
 

圖/TVBS

民眾vs.員警:「沒有啦!騎牛可以打架喔?」

原來,一票女生在等車,騎著乳牛玩,現場大聲嬉鬧太過火,路人誤以為是在打架而報警,警方規勸她們不要大聲喧譁,最後勸她們離開,才結束這場烏龍!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#高雄#養生館#砸店#棍棒#消費#糾紛#追查

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0414

0.1592