回到網頁上方

點餐等太久!惡煞隨機出氣 毆路過外送員

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2021/08/06 14:16
最後更新時間:2021/08/06 14:16

點餐等太久竟然隨機攻擊!新北市五股,一名男子點外送,在路邊等了一段時間,竟然在路上找另一名外送員出氣,離譜的是,還把人攔下來痛毆,連警方到場,這名男子依然情緒激動,又朝外送員K了一拳,事後,因為他滿身酒氣,還酒後開車,也被開出一張18萬元罰單!


圖/TVBS

 
超商外鬧哄哄,警方都已經到場,結果眼前的這名平頭男子,沒把員警放在眼裡,再朝外送員K一拳。

員警vs.嫌犯:「過來我可以處理過來現行犯,告你喔,押回去押回去。」

眼看情況控制不住,幾名員警這才將人壓制在地,但是平頭男情緒還是好激動,不肯乖乖配合,頻頻死命掙扎。

 
圖/TVBS

目擊民眾:「我是聽說外送員送餐,(嫌犯)把人攔下來打,因為我聽到很大聲啦,我就出去,那就是警察已經壓制他了。」

記者吳欣晏:「當時醉漢就是在這邊,誤認其他外送員,是幫自己送餐的,結果他一路追了將近100公尺,把人攔下。」

衝突發生在5日晚上10點多,新北市五股西雲路上,36歲的柯姓男子開著白色轎車,好不容易攔下外送員,又再就在超商外打了起來。

圖/TVBS

但整起案件原因,因為柯姓男子點餐等太久,竟然隨機攔下其他路過的高姓外送員,質問為何延遲送餐,但對方好無奈,因為他根本沒有接單,卻白白被打得全身都是傷。

只是這回,打人的柯姓男子,除了涉嫌傷害,他全身濃濃酒味,竟然酒後開車,但他拒絕酒測,也被開出一張18萬元的罰單,幾杯黃湯下肚,誤認外送員,竟然隨機找人出氣,似乎沒把警方放在眼裡。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#時間#民眾#記者#攻擊#嫌犯#新北市#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4249

0.0256

0.4505