回到網頁上方

搶救300隻豬! 天雨路滑載豬車翻覆人力接駁


發佈時間:2021/08/03 14:46
最後更新時間:2021/08/03 14:46

這幾天中南部下大雨,苗栗有貨車載著300隻豬要去養豬場,疑似天雨路滑,在山路翻覆,小豬受困車內,最後靠人力接駁,幸好駕駛和300隻小豬都沒有受傷!


圖/TVBS

 
遠處傳來,高八度的豬叫聲,豬仔受困貨車內,一群人正忙著人力接豬。

救援人員:「6、7。」

圖/TVBS

一邊把小豬接到另一輛車,一邊數著數量,原來這輛大貨車載著300隻小豬準備要去養豬場,2日上午苗栗通宵下大雨,車子開到苗31線,就在距離養豬場不到一百公尺處,疑似天雨路滑,貨車爬坡轉彎時,不慎整輛車側翻。
 

通霄警分局副分局長邱泰永:「路面濕滑造成車輛失控,滑落邊坡,導致車輛翻覆,警方到達現場,葉姓駕駛已自行脫困沒有受傷。」

圖/TVBS

駕駛報警請求協助,警方和民間救難人員趕到現場,確認駕駛傷勢無礙,大夥兒改忙著要把小豬搬到另一輛車接駁,忙了一個多小時,全數清點完畢,開車的人和運載的豬,都沒有受傷。
#大雨#警方#受傷#苗栗#救援#報警#駕駛#天雨路滑#受困#中南部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0327

0.1472