回到網頁上方

「吵啥」!兄疑亮棍棒被包圍弟護航捲風波 遭男掐頸扔塑膠椅

記者 李潔 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2021/08/02 20:11
最後更新時間:2021/08/02 20:11

新北市一名男子深夜返家,與附近住戶吵起來,甚至被指控「半夜拿棍棒,一副要打人的樣子」!弟弟接獲消息,也跑出來關切,結果還沒釐清狀況,就被對方掐住頸部、拿椅子攻擊,頭部擦挫傷,事後提告傷害。

圖/TVBS

 
被人團團包圍,雙方在街頭吵起來,突然間白衣男伸出手,掐住社區住戶的脖子,另一人把旁邊凳子當做武器,舉得高高的,逼得被害人步步後退無力求援,多次伸手阻擋,還是被推打成傷。

圖/TVBS

記者李潔:「雙方爭執的地點就在這個位置,警方調查,當時這群人是在這邊吃宵夜聊天,結果看到有一人,拿出棍棒出來,疑似想要丟他們,他們勸不聽,雙方就在這裡起口角。」

圖/TVBS

警方事後把鬧事的人,統統帶回去,原來前一刻,住在同一社區的住戶,約朋友在人行道聊天,聊到凌晨五點多,突然看到33歲陳姓男子,拿著棍子走出來,又聞到濃濃酒氣味,勸他快回家休息,不要在外面逗留,偏偏對方就是不聽,雙方越吵越兇,陳姓男子的弟弟得知哥哥被找麻煩,立刻出面關心,但還沒弄清楚怎麼回事,就被伸手掐住頸部拿椅子亂扔,頭部擦挫傷,事後對動手的兩人提告傷害,法院判他們倆拘役40天,如果易科罰金4萬元。

哥哥清醒後向警方表示,自己什麼也不記得,也忘記為什麼要去拿棍子,只知道當晚有去弟弟家小酌,結束後準備回家,卻在途中與別人起糾紛。這一晚,弟弟為了保護哥哥,捲入風波連累受害。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#警方#北市#記者#男子#新北市#調查#新北#暴力#攻擊#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0390

0.1568