回到網頁上方

五股火燒車!駕駛見竄煙急逃 下秒狂燒黑煙衝天


發佈時間:2021/07/31 08:02
最後更新時間:2021/07/31 08:02
五股區街頭驚爆火燒車事故。(合成圖/翻攝自「我是五股人」) 五股火燒車!駕駛見竄煙急逃 下秒狂燒黑煙衝天
五股區街頭驚爆火燒車事故。(合成圖/翻攝自「我是五股人」)

新北市街頭火燒車!昨(30)日深夜一輛吉普車行經五股區時,駕駛突然見車頭正在竄煙,察覺不對勁趕緊將車輛停靠路邊並喚乘客逃離。然而就在他們跳車之後,火焰也直接衝出全面燃燒,濃煙狂竄的畫面更是嚇壞附近居民,起火原因仍待調查釐清。

吉普車內遭大火燒毀。(圖/TVBS)

 
30日晚間11時許,五股區成泰路三段一輛吉普車往八里方向行進時,車頭突然開始冒煙,嚇得駕駛急忙停靠路邊,乘客隨後也逃下車。沒想到接下來,火焰竟瞬間竄出還愈燒愈旺、全面燃燒,濃濃黑煙更直衝天際,場面怵目驚心。

火燒車原因尚待釐清。(圖/TVBS)

所幸事發地點鄰近蘆洲分局成州派出所,駕駛馬上跑去求救,員警見狀後也立即派員在場指揮交通;待消防隊獲報趕抵現場,火勢約在5分鐘後被撲滅,多虧駕駛與乘客當時即刻逃,才沒有造成人員傷亡,詳細起火原因仍待調查釐清。

實習編輯/徐榮佑
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#火燒車#火警#濃煙#吉普車#消防#警察#逃生#交通

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0361

0.1524