回到網頁上方

逃逸移工跟同鄉「要一根菸」 誤觸高壓電網身亡

攝影 陳嘉貴 報導
發佈時間:2021/07/29 23:11
最後更新時間:2021/07/29 23:11
圖/TVBS 逃逸移工跟同鄉「要一根菸」 誤觸高壓電網身亡
圖/TVBS

南投埔里發生死亡意外,印尼籍逃逸移工,為了跟同鄉「要一根菸」,不慎誤觸高壓電網,造成腿部受傷送醫不治。

南投埔里一處果園,外圍架設高壓電網,上頭掛著牌子寫著有電勿進,有移工誤觸送醫不治身亡。

 

高壓電網旁還有告示牌,警告民眾不要靠近,果園老闆說這是為了防山豬跟猴子,到果園偷東西吃,沒想到有人觸電身亡。

圖/TVBS

移工被電死,就發生在南投埔里山區農場,28日下午4點多,29歲印尼籍逃逸移工,為了跟31歲同鄉拿一根菸,過程中不慎誤觸電網造成腿部被電,同鄉找人求救將他送醫人救不回來。

圖/TVBS

埔里分局副分局長涂瑞煙:「通知駐台北印尼經濟貿易代表處,聯絡死者家屬,逃逸外勞的部分我們相驗完畢,會移送南投專勤隊。」

警方說死者跟報案人,兩個都是逃逸移工,據了解果園主人下班後,都會開啟高壓電,這次移工為了要一根菸,誤觸身亡初步判斷身上無其他外傷,是否涉及過失致死將交由檢調釐清。
#警方#民眾#死亡#送醫#意外#台北#移工#經濟#受傷#不治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0386

0.1546