回到網頁上方

跟「東奧」熱潮! 賭博集團設網站開盤下注

記者 江昀蔓 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2021/07/28 20:34
最後更新時間:2021/07/28 20:34

東京奧運開打,有賭博集團看準這波熱潮,架設網站找民眾下注,其中更以團體球類賽事為大宗,中華隊可能奪牌的項目,像是桌球、羽球,似乎都有開盤,而為了躲避查緝,特別把賭博機房設在新北市一棟老舊公寓裡,警方初估賭資高達10億元。


圖/TVBS

 
員警:「不要動不要動,全部趴下趴下。」

一聲令下,叫他們通通趴好不準動,似乎沒想到警方會上門,一個個全都看傻了眼。

超過100隻手機,堆在地板上,電腦主機將近50台,這地方,原來是賭博網站總部。

 
圖/TVBS

東奧期間,體育賽事正夯的時候,賭博集團,架設網站拉攏賭客,又以團體球類有計分的運動,為熱門的簽賭項目。

由賭博集團,自己做莊家設計賭盤,分成讓分不讓分,或幾戰幾勝的模式來下注,而中華隊比賽當中,比較可能奪牌的項目,像是羽球桌球,似乎都成了他們的開盤項目。

圖/TVBS

新北市刑大副大隊長張俊明:「賭盤都是以運動彩,所有運動球類都有,初步了解這一次的東奧東京奧運,他們也有在開盤供賭客簽賭。」

23歲的莊姓主嫌,有詐欺前科,以為藏身在新北市三重,不起眼的老舊公寓,就不會被發現,而警方調查,初估賭資高達10億元。
#奧運#東奧#東京奧運#桌球#東京#比賽#中華隊#警方#北市#羽球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0635

0.1783