回到網頁上方

領包裹爆衝突!保全嗆主委 警喝斥:夠了沒

記者 李潔 簡育琦 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2021/07/24 20:01
最後更新時間:2021/07/24 20:01

新北市一處社區,日前爆發爭吵糾紛。多名住戶指控,保全經常不在大廳,造成社區沒人看管,也沒對進出民眾量體溫、做實名制,想領取包裹,保全卻顧著抽菸玩手機不願協助,主委出面勸說,還遭對方大聲咆哮,最後驚動警方到場處理。

圖/TVBS

 
保全vs.主委:「你可以不要幹沒關係,不做比你還大啦,沒關係,你比我大。」

保全在中庭大聲咆哮,就算丟了飯碗也不怕,槓上的是社區主委,兩人一路從室外戰到室內。

保全vs.主委:「出來啊,沒關係你再大聲,我錄起來。」

圖/TVBS

吵到住戶都來圍觀,甚至警察也到場關切。

保全vs.主委:「他在外面抽菸,我說你要不要先進來,幫住戶拿包裹,是你先態度不好的啦。」
 

保全vs.警方:「你好了夠了沒有,你夠了沒有。」

保全情緒激動不斷大小聲,最後被員警喝斥,新北市永和一處社區,18日晚間發生糾紛,多名住戶指控,當天想領包裹,謝姓保全卻不協助,只顧著抽菸玩手機,主委請他幫忙,卻爆發激烈爭吵。

圖/TVBS

住戶:「把整個大廳都弄成空哨完全沒有人,對於我們社區住戶的安全,也是一個疑慮相當的擔憂,尤其現在疫情這麼嚴重,導致需要做的實名制,以及量測體溫酒精消毒的部分,都沒有辦法做。」

疫情期間民眾減少外出,網購包裹量大增,保全工作量也相對增加,這回為了領包裹問題,和住戶爆衝突事發當下就請辭,社區接下來不排除提告,畢竟月付40多萬的管理費,希望保全能做好維護社區安全的工作。
#疫情#警方#北市#民眾#消毒#新北市#安全#工作#員警#新北

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1218

0.0445

0.1663