回到網頁上方

桃園殺妻命案!男遭逮辯稱「沒殺老婆」:只是幫她驅魔

記者 徐筠庭 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/07/13 12:40
最後更新時間:2021/07/13 12:40

桃園發生一起駭人聽聞的殺妻案!八德一名女子11日下午被返家的媽媽發現倒臥在血泊中,一旁還有酒瓶、小關刀散落一地。警方懷疑女子的老公涉有重嫌,將他帶回偵辦,但男子辯稱是因為老婆中邪,要替她驅魔,沒有殺人。男子現在也被法院裁定羈押。

圖/TVBS

 
戴著安全帽穿拖鞋,頭低低的不發一語,男子滿是刺青的雙手,更被上了銬,會被逮捕,就是因為他居然痛下毒手,殺害了自己的妻子。

事發就在11日下午4點多,桃園八德警方獲報,一間民宅內有人死亡,馬上到場處理。

死者的媽媽當天回到家,就看見女兒倒臥血泊當中,全身傷痕累累,更有小關刀跟酒瓶散落在地上,當時疑似一歲多小孩還在旁邊,嚇得趕緊報案。

圖/TVBS

八德分局副分局長吳學安:「警方獲報後到場立即封鎖現場,並且勘查採證,並且立刻將涉案男子帶回偵辦,這個案子本分局也立刻報請,桃園地檢署指揮偵辦。」

死者的老公涉嫌重大,警方將他帶回訊問,但嫌犯否認犯案,辯稱是因為老婆中邪,所以才要拿工具,幫忙驅魔。
 

而警方調查,現場找到的小關刀不超過巴掌大,類似一般神像手上拿的,也研判嫌犯有徒手攻擊老婆,但凶器跟死因到底是什麼,還有待釐清。

圖/TVBS

八德分局副分局長吳學安:「全案在警訊後依殺人罪嫌,移送桃園地檢署偵辦,詳細發生原因本分局仍持續,依照檢察官指揮調查釐清中。」

男子因為涉嫌殺人重罪,檢察官訊問後向法院聲請羈押,法官裁定羈押不禁見,至於是什麼樣的原因,才會引起這次殺機,檢警還要持續追查。
#死亡#民宅#警方#安全#調查#桃園#媽媽#攻擊#女兒#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0430

0.1688