回到網頁上方

婦憂兒遭斷手被詐騙 警逮人竟冷回:做那麼多次被抓正常

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/07/01 11:25
最後更新時間:2021/07/01 11:46
男子佯裝地下錢莊要婦人還債。(圖/TVBS) 婦憂兒遭斷手被詐騙 警逮人竟冷回:做那麼多次被抓正常
男子佯裝地下錢莊要婦人還債。(圖/TVBS)

高雄市日前有一位王姓婦人接到地下錢莊的來電,聲稱她的兒子替人擔保積欠大筆債務,若不籌錢還債就要打斷她兒子的手腳,婦人情急下提領了50萬交給車手,事後才驚覺自己被騙,事後警方接獲王婦報案,在台南一間汽車旅館內找到唐姓主嫌,他見員警上門逮人,卻一派輕鬆的表示,「做那麼多次,被抓也是遲早的事」,警方將他帶回,依照詐欺罪嫌移送高雄地檢署偵辦。
 

男子遭逮時竟一派輕鬆。(圖/TVBS)

 
50歲的王姓婦人,日前接到自稱是地下錢莊債主的來電,說她的兒子在外替人擔保,積欠了200萬元的債務,對方要王婦趕緊籌錢還債,不然就打斷兒的手腳。王婦情急之下並無多加思索,提領了50萬現金到對方指定的地點交錢,事後才驚覺自己被詐騙,向警方求助,希望能夠找回自己賺的辛苦錢。
 
警方要持續向上溯源。(圖/TVBS)

警方調閱監視器後發現,車手唐姓男子在收完錢後,就搭車北上將贓款交給詐騙集團的上手,接著又搭車南下到台南。23日時警方在台南的某間找到躲藏的唐嫌,員警上前表明身分時,唐嫌竟不在乎地說「做那麼多次,被抓也是遲早的事」,警方也將帶回高雄偵辦,同時也要溯源上游集團以及唐嫌先前涉及的案件。
#高雄市#詐騙#車手#詐騙集團#地下錢莊#贓款

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0499

0.1786