回到網頁上方

討15萬到住處押人! 5嫌將債務人凌虐致死

記者 紀爰 / 攝影 顧守昌 莊勝雄 報導
發佈時間:2021/06/25 00:06
最後更新時間:2021/06/25 00:06
圖/TVBS 討15萬到住處押人! 5嫌將債務人凌虐致死
圖/TVBS

台南發生殺人案,一名男子欠下15萬元債務,債主催討不成還被嗆,懷恨在心。23日深夜,找了4名朋友,一起將被害人押往山區,以棍棒痛打,之後回到租屋處,再次痛毆致死,警方以車追人,已經抓到5名嫌犯。

深夜一點多,一部銀色轎車開過去,裡頭疑似載著被害人和5名嫌犯,往台南新化區方向行駛,過了不久就發生命案。

 

員警vs.嫌犯:「你不要打,蛤,先不要打電話,好。」

圖/TVBS

不到24小時,犯案的5個人陸續被逮,其中有人的機車坐墊打開,裡面還有一支像是斧頭的凶器,疑似沾染血跡,被嫌犯用布裹起來;而犯案的銀色轎車,後座有木棍、球棒,5名男子疑似跟人有財務糾紛,持棍將對方毆打致死。

新化分局副分局長余豐展:「鄭姓民眾年約35歲,已經死亡,身體有多處的瘀傷,現場並有打鬥現象,我們研判有他殺嫌疑。」

圖/TVBS

命案發生在台南,死者鄭姓男子欠債15萬沒還,遭債主夥同朋友共5人,到出租套房押人,前往山區一頓痛打。當時鄭姓男子被打到吐血,一行人才載他回家,沒想到回租屋處,5名嫌犯又再次動手,直到鄭姓男子倒在床上一動不動才離開,隨後是附近鄰居發現才報案。
 

新化分局副分局長余豐展:「經漏夜偵查,我們鎖定嫌犯使用交通工具,以車追人,目前我們已經查處5名嫌犯到案。」

為了討15萬元,5名嫌犯持棍將人打死,其中年紀最大的才25歲,另外有3名少年疑似未成年,還有沒有其他共犯,警方得查個清楚。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#殺人#棍棒#毆打#凌虐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0380

0.1705