回到網頁上方

被控偷睡!少年遭7男女痛毆 警1天速逮人

記者 廖凡漪 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/06/17 13:25
最後更新時間:2021/06/17 13:45

台中市太平區一名少年被控藉故留宿少女房內,被人帶到空地強逼下跪後痛毆重傷,隔天凌晨3點才被家長救出送醫,警方獲報後一天內就將7名涉案男女通通逮捕。

圖/TVBS

 
少年跪在地上,一群男女沒戴口罩,圍在他身旁,接著開始對他動粗。

少年想跑,但被其中一名男子壓住,整個趴在地上,無法動彈,好不容易爬起來,但還是繼續被毆打。

圖/TVBS

事發就在台中,被毆打的少年日前藉故在一名少女房中過夜,兩人沒有發生性行為,但是少女還是被家長責罵。

不開心下向20歲學姐哭訴,接著學姊撂人,帶少年到太平區一處空地,強逼下跪後圍毆,
導致少年全身挫傷,直到隔天凌晨3點,才被家長救出送醫治療,警方獲報後,在一天內,馬上揪出帶頭的,20歲鄭姓學姊跟16歲陳姓少女,總共有3男4女。

 
圖/TVBS

偵查隊長陳文虎:「偵辦以後依違反聚眾鬥毆,傷害妨礙自由等,罪嫌來移送偵辦,另外涉嫌傳染病防治法的部分,我們會轉市政府主管機關來裁處。」

這群男女一時衝動動粗,替朋友出一口氣,現在他們要為自己的行為,負起責任,受到應有懲罰。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#疾管署#新冠#措施#管制#症狀#口罩#警方#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0375

0.1549