回到網頁上方

男住家樓下遭砍全身血!凶嫌是前男友 女卻稱:跌倒的

記者 黃筱淇 / 攝影 李讚盛 方志成 報導
發佈時間:2021/06/04 13:47
最後更新時間:2021/06/04 13:47

今天(4日)凌晨3點多,高雄楠梓區通昌街發生一起砍人事件,一名女子跟警方報案,說男友只是下樓找朋友,上樓後多處刀傷渾身是血,調查發現原來嫌犯是女子的前男友,感情糾紛持刀傷人,但女子面對記者詢問,她卻說男友是自己跌倒,不是被砍的。

圖/TVBS

 
救護車急忙來到現場,因為一名男子遭人砍傷,滿身是血,緊急包紮送醫。

現場員警:「他們是在樓上報案的。」

住家門口血跡斑斑,半夜發生砍人事件,地點在高雄楠梓區通昌街,4日凌晨3點多,26歲的陸姓女子跟大她兩歲的吳姓男子認識沒多久,同居在出租公寓,吳姓男子說下樓找朋友,上樓渾身是血,還說自己包紮就好,女子嚇得報警,一問之下才知道砍人的兇嫌是她的前男友。

圖/TVBS

陸姓女子vs.記者:「他是怎麼樣受傷的啊,喔他自己,跌倒,跌倒跌倒,他跌倒的,他不是被砍的,他跌倒的。」

跌倒會有刀傷嗎,這不太合理,而警方調監視器,發現案發前,嫌犯開白車轎車來到被害人家樓下的身影。
 

圖/TVBS

右昌派出所所長楊志麟:「是一宗感情糾紛案,那嫌犯的部分,目前已掌握對象。」

感情糾紛被砍,女子卻說男友是跌倒,案情恐怕沒這麼單純,嫌犯因為被橫刀奪愛,還是挽回不成而砍人,動機就等人落網。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#砍人#跌倒#感情糾紛#前男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0395

0.1662