回到網頁上方

施用毒咖啡包易「群聚」 刑事局破販毒集團擋防疫破口

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/06/03 11:44
最後更新時間:2021/06/03 11:44
警方攻堅販毒團分裝地。(圖/TVBS) 施用毒咖啡包易「群聚」 刑事局破販毒集團擋防疫破口
警方攻堅販毒團分裝地。(圖/TVBS)

刑事局駐荷蘭聯絡官去年前10月接獲比利時海關情資,有販毒集團走私大批K他命毒品到台灣販賣,國際科經過清查過濾,深入比對出特定犯嫌身分後,在台北市大同區一處租屋處破獲以林姓男子為首的販毒集團,一共逮補4人,並且在他們的車上搜出大量的毒品及現金,4名犯嫌移送地檢署複訊後聲押獲准。

警方搜出大量毒咖啡包。(圖/TVBS)

 
根據警方調查,此販毒集團疑似將大量違禁物品載運他處藏放,過程中會不斷變換車輛,製造斷點,躲避追查,刑事局警方和士林分局、台北刑大、新北刑大等單位共組專案小組,經過數月跟蹤蒐證,掌握販毒集團位在大同區的分裝場所,一舉破獲。並且在車上搜出了毒品咖啡包7906包、K他命2378公克,還有不明藍色藥丸、橙色藥丸等毒品及現金52萬8千元。

警逮4名犯嫌全遭收押。(圖/TVBS)

國內疫情緊張,警力吃緊,犯罪集團竟然還趁機販毒取暴利,且此販毒集團所有擁有的毒品數量,相當龐大,幾乎可供整個大台北地區,警方認為毒咖啡包施用者,多以群聚吸食為主,擔心會因此成為防事疫破口,及時阻斷供貨源頭,遏止吸毒衍生的染疫危機。
#疫情#群聚#警方#毒品#刑事局#毒咖啡包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0376

0.1732