回到網頁上方

轎車闖紅燈撞飛貨車 阿伯險遭撞轉身躲劫

記者 廖凡漪 / 攝影 許立帆 陳書賢 報導
發佈時間:2021/05/31 19:57
最後更新時間:2021/06/01 10:29

台中發生一起驚險車禍,一台轎車闖紅燈撞飛小貨車,導致小貨車飛向另一向路口,所幸當時險遭撞得機車騎士身手矯健跳車躲過一劫。

圖/TVBS

 
路口一台小貨車,與一輛直行的白色轎車相撞,接著小貨車直直衝向,對向路口處,正在停等紅燈的機車群。

眼看快要撞上,騎綠色機車的小姐,稍微側身躲過。

接著穿白衣的阿伯,丟下機車,原地旋轉一蜷,整個人跳起來,往後方走去,完美躲過一劫。

圖/TVBS

民眾vs.記者:「那個速度很快,那個上班族速度很快,速度很快喔,手腳再慢就出事了。算快了(阿伯)很靈敏吼,對,對,身手怎麼樣,還行,還算不錯了。」

這起連環車禍就發生在台中環中路榮德路路口,一台轎車闖紅燈雨另一側直行小貨車相撞,小貨車飛到對向路口,當時一名阿伯眼明手快,馬上跳機車躲過一劫。事後只見小貨車擋風玻璃全碎,倒在路燈旁,遭撞機車車身都是刮痕。
 

圖/TVBS

第五交通分隊小隊長黃文政:「一車右前車頭撞2車左前車頭,兩車發生碰撞致使2車左側方向右前側,滑行碰撞停等與同路上之3車,普通重機車由柯男所騎乘。」

所幸整起事件無人傷亡,也好在阿伯身手矯健,躲過這場危險劫難。
#民眾#車禍#台中#交通#機車#記者#騎士#貨車#危險#闖紅燈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0443

0.1752