回到網頁上方

婦人迴轉闖紅燈遭撞 貨車翻滑行波及對向 騎士棄車逃命

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/05/31 15:05
最後更新時間:2021/05/31 16:56
騎士機警跳車逃過一劫。(圖/翻攝自爆料公社) 婦人迴轉闖紅燈遭撞 貨車翻滑行波及對向 騎士棄車逃命
騎士機警跳車逃過一劫。(圖/翻攝自爆料公社)

台中市北屯區今(31)日上午發生一起驚悚的車禍意外,一輛銀色小客車行駛在榮德路上,她竟闖紅燈,打算往敦化路的方向行駛,結果遭到綠燈直行的白色小貨車從側面迎面撞上,由於撞擊力道過於強烈,導致小貨車向左側翻一路滑行,撞上榮德路上等紅燈的機車,所幸當下機車騎士反應快,趕進跳車才躲過一劫,警消到場也趕緊將車上的傷患送醫治療,詳細肇事原因還在釐清當中。
 

撞擊瞬間。(圖/翻攝自爆料公社)

 
上午8點多,警方獲報在台中市北屯區的環中路與榮德路口有車禍事故,立即到場處理;經了解,一位61歲的賴姓婦人開車,由環中路沿榮德路迴轉道打算往敦化路的方向前進,沒想到她竟闖紅燈直接從快速道路下駛出,正好遭23歲王姓男子駕駛的小貨車從側面撞上,白色小貨車當場向左側翻,往榮德路的對向車道滑行,撞上停等紅燈的機車,所幸身穿白色襯衫的機車騎士趕緊棄車逃命,才躲過一劫,整起事發過程不到5秒,讓人看了膽顫心驚。
 
王男駕駛的白色貨車。(圖/民眾提供)

警方初步了解,整起車禍原因為賴女違反交通號誌所致,救護人員也緊急將貨車上的兩人與賴女送醫治療,全案依交通事故處理程序,調閱行車記錄器及路口監視器,以還原事實,轉交通警察大隊分析研判,進一步釐清肇事原因。
 
#事故#車禍#意外#警方#台中#警察#監視器#送醫#交通#機車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1214

0.0470

0.1684