回到網頁上方

男遭債主4人圍毆頭破血流 只因「欠2萬元債務」

記者 宋佳娟 / 攝影 武紹隆 趙立 報導
發佈時間:2021/05/24 12:04
最後更新時間:2021/05/24 12:04

高雄左營清水宮,有一名男子積欠債主2萬元,相約談判破局,一言不和之下,竟然變成聚眾鬥毆。債主一方總共4個人,拿著棍棒或徒手圍毆,造成男子頭破血流,路過民眾嚇得報警,警方到場時,只留下被害人,送醫後幸好沒有生命危險。

圖/TVBS

 
兩輛轎車停在廟埕前面,車上4個男子下車,在小黃旁邊,不分青紅皂白,對著1名白衣男子就是一頓猛打,直到警方到場,這群人才急急忙忙逃離。

現場留下一黑、一白兩隻拖鞋,十幾個全新口罩也撒在地上,原來雙方約在宮廟前談判,被圍毆的男子,才剛要下車就被4個人圍住痛打一頓,車上口罩物品都掉滿地,他趁機落跑到計程車旁,但還是難逃攻擊。

圖/TVBS

左營派出所長戴銓成:「只留下王姓被害人在場,那王男頭部撕裂傷。」

事發就在高雄左營清水宮,23日晚上10點多,王姓男子因為積欠謝姓主嫌2萬元的債務,相約在廟埕談判,白上衣的謝姓主嫌還找來3位朋友,因為談判破局,演變成2人拿棍棒痛毆、2人在車上掩護。王姓被害人也找朋友來助陣,但他還是被打得頭破血流。

圖/TVBS

 
左營派出所長戴銓成:「疑似因金錢糾紛相約談判,那談判破裂一言不和,於是與其他三嫌分別持棍棒徒手攻擊王男,造成王男頭部撕裂傷。」

這幾名男子,都在工地上班,因為積欠債務,竟然演變成鬥毆衝突,警方也調閱監視器畫面,2車4名嫌犯,在案發4小時內通通逮到,依照聚眾鬥毆、傷害罪移送偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#高雄#欠債#談判#鬥毆#棍棒#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

1.1656

0.0850

1.2506