回到網頁上方

來不及閃!雙方約談判 1男遭棍棒痛毆濺血

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 武紹隆 報導
發佈時間:2021/05/18 15:15
最後更新時間:2021/05/18 15:15

高雄楠梓凌晨發生一起鬥毆案件,盧姓少年跟楊姓男子,日前在臉書互嗆,雙方相約談判,糾眾前往,少年姊姊的男朋友,找來10多個人,對方寡不敵眾趕緊落跑,但其中一名男子逃不及,遭人持棍棒痛毆,打得頭破血流。

圖/TVBS

 
男子頭破血流坐在地上,救護人員抵達,替他包紮傷口,誰把他打成這樣,他說不認識對方。

遭毆打男子vs記者:「你有認識那幾個人嗎,沒有,都沒有認識,他們有跟你講什麼嗎,看到你就打了,嗯。」

受傷被送醫幸好男子意識清楚,而鬥毆現場警方拉起封鎖線,機車倒地後照鏡毀損,被拿來攻擊的高爾夫球桿也掉在地上。

圖/TVBS

遭波及男子:「在這邊然後我從那邊騎過來,他們打完就跑,看我一個人騎車就過來攔我。」

就在18日凌晨12點高雄楠梓區,藍田路上的大賣場前,發生鬥毆案件,員警到場動手的一方人早已跑光光。
 

目擊民眾:「看有沒有那個跑掉的他們有在繞,聽到說要把人架走啊,(是喔)喊得很大聲,要打他們全部的人,結果他下來那第一個,他是第一個被打的。」

圖/TVBS

初步了解是盧姓少年跟楊姓男子,日前在臉書互嗆相約談判,少年姐姐的男友,撂了10多人開四輛車前往,下來就是棍棒齊飛黃姓男子來不急逃,被打得最慘。

高市楠梓分局偵查隊長黃錦富:「少年跟他的姊姊,還有他姊姊的男朋友,糾眾前往赴約,到達現場之後,楊姓男子見狀等人就迅速逃離,黃姓男子因為逃離不及遭棍棒毆打。」

案發後三小時,警方火速逮捕糾眾的林姓主嫌等五人相約談判打了人就跑被依聚眾鬥毆傷害罪送辦,還有4名同夥查緝中。
#鬥毆#聚眾#傷害罪#互嗆#談判

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1129

0.0371

0.15