回到網頁上方

酒吧疑閉門營業稱「好朋友」 最高可罰30萬


發佈時間:2021/05/18 14:54
最後更新時間:2021/05/18 14:54

為了防疫,娛樂場所要暫停營業,彰化警方稽查,懷疑有夜店酒吧KTV,閉門之後悄悄營業,蒐證移送縣府查處,還有台中的按摩店,跑馬廣告,全程配戴口罩服務,警方前往稽查前,已經暫停營業。

圖/TVBS

 
彰化準三級戒備,夜店關著門,但是屋內透著光,警方查緝,前方客座沒人,但是吧檯內2人,吧檯外圍坐了4個人,都沒有帶口罩。

警方:「有在營業嗎?有沒有在營業,沒有啊,沒有嗎?那這些你們是?好朋友,好朋友,好朋友。」

好朋友的說法,警方存疑保留,檢視營業登記證。提醒外面要張貼暫停營業公告。

圖/TVBS

警方:「現在有通知怎樣嗎?八大場所不能營業,就包括酒吧,對。」

警方蒐證之後,移給縣政府裁處。依據傳染病防治法,可處新臺幣6萬元以上30萬元以下罰鍰。
 

彰化分局長婁自強:「裡面燈火通明我們同仁進去查看,裡面大概有五六個人,然後多數的人都沒有戴口罩,經詢問店家稱是他的朋友,這個狀況我們是懷疑有營業。」

圖/TVBS

再度前往現場,業者門口張貼暫停營業公告。警方稽查,類似狀況總共有4家夜店,1家KTV,彰化進入準三級警械,娛樂場所禁止營業,業者雖然供稱,是朋友聚會,還是蒐證紀錄。

還有台中的按摩店,門口還打出跑馬燈廣告,表示全程配戴口罩服務,客用物品一客一換,警方到場稽查前,業者已經暫停營業。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

新冠社區感染

#疫情#新冠肺炎#防疫#管制#疾管署#症狀#措施#新冠#口罩#彰化

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0544

0.181