回到網頁上方

吃「前女友」的醋!男持槍找男房仲「開3槍」

記者 李采穎 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2021/05/15 14:07
最後更新時間:2021/05/15 14:16

台中霧峰一名男子跟女友分手後,疑似看到前女友跟同事相談甚歡,就生氣吃醋,還在上個月12日晚上,持槍到房仲公司,要找這位男同事嗆聲,一連開了3槍,造成對方右耳擦傷,事後他也自行到派出所投案。

圖/TVBS

 
辦公室裡一陣尖叫聲,理平頭的黑衣男子,舉槍指著穿背心的男員工。

男員工用雙手護著頭,不斷閃躲對方,兩人扭打在一起,桌上物品也被打翻。

圖/TVBS

正當平頭男子扣下版機,想再開一槍,立即被另一名員工,從後方阻擋下來。

霧峰分局偵查隊長陳文哲:「陳姓嫌疑人他在今年4月中旬的時候,因感情問題到本轄的霧峰區房仲業者店內,跟巫姓被害人發生口角衝突。」

原來疑似是陳姓男子,跟女友分手之後,看到她跟巫姓男同事,相談甚歡,覺得2人可能在交往,陳男生氣吃醋,就在上個月12日,持槍到仲介公司,要找對方嗆聲,事後自行投案。
 

非當事房仲業者vs.記者:「你們要求證什麼(社會事件發生),社會事件好ok,請你們從警方那邊去進行好嗎。」

圖/TVBS

實際到台中霧峰這間房仲公司,其他同事不願透露訊息。

霧峰分局偵查隊長陳文哲:「陳嫌自知法網難逃,所以持槍向警察機關投案,我們也以持有槍砲的現行犯予以逮捕,解送台中地檢署偵辦。」

陳男一連開了3槍,所幸改造槍枝力道不足,造成對方右耳擦傷,警方訊後也依殺人未遂,以及違反槍砲彈藥刀械管制條例,將人移送,為一時吃醋做出不理制的行為,付上法律責任。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#台中#分手#吃醋#嗆聲#開槍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0453

0.173