回到網頁上方

薩國女子遭混凝土車輾斃!新聞沒報 遭質疑對方花錢壓下

記者 何宜信 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2021/05/11 13:48
最後更新時間:2021/05/11 13:48

台南一名27歲的薩爾瓦多籍女子,7日白天在永康騎車,跟一輛預拌混凝土車發生死亡車禍,沒想到事後卻有人在網路爆料,懷疑警方吃案,對方公司甚至花錢壓下新聞,不過警方也出面否認,並強調依法處理,當天就將肇事駕駛,依過失致死罪移送。

圖/TVBS

 
左邊的預拌混凝土車,跟右邊機車越靠越近,沒想到靠近路口,意外就發生了。

機車被輾過拖行,車身碎片散落一地,而當時騎車的27歲薩爾瓦多籍女子,則是送醫不治,這起7號白天,發生在台南永康的死亡車禍,沒想到事後卻在網路發酵,還出現陰謀論。

圖/TVBS

原來有網友在PTT,以台南外籍女性工作者死亡車禍為題貼文,一開始就提到當事人發生車禍死亡,對方公司疑似花錢壓下新聞,還抱怨警察不願調閱監視器,導致整起事件,媒體居然沒有報導,似乎不合常理,引發網友熱烈討論。

南市永康警分局副分局長章振國:「本案發生後,本分局第一時間,已由交通分隊依規定測繪照相,並通報偵查隊鑑識人員到場協助採證,且取得相關肇事過程影像,以釐清事故真相。」

圖/TVBS

 
警方否認網友說法,強調第一時間,就已經到場處理,除了將41歲的鄭姓司機,依過失致死罪移送,也通知當事人男友、同事以及國外親屬,至於監視器只有家屬可以調閱查看,但同樣禁止拷貝攜出。

南市永康警分局副分局長章振國:「因為沒有取得家屬相關法律的授權書,而且本案目前已呈報台南地檢署,調查偵辦在案。」

雖然警方出面說明,但由於貼文在幾個小時後,就突然下架,仍引發網友猜臆。
#事故#車禍#意外#警察#送醫#死亡#不治

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0438

0.1711