回到網頁上方

麻將桌奪命!二寶爸忙顧弟弟 長子遭「桌腳夾胸」慘死


發佈時間:2021/05/03 17:27
最後更新時間:2021/05/04 07:39
台中發生一起折疊桌夾死人意外。(示意圖/TVBS) 麻將桌奪命!二寶爸忙顧弟弟 長子遭「桌腳夾胸」慘死
台中發生一起折疊桌夾死人意外。(示意圖/TVBS)

台中市發生一起賭桌夾死人意外!3日下午一名男童趁父母不注意時,因玩耍撞到爸媽拿來打麻將的折疊桌,沒想到下一秒桌面瞬間翻覆,男童遭桌腳夾住胸口陷入昏迷。直到過了約20分鐘,孩子父親上樓查看才驚覺大事不妙,緊急送醫搶救仍回天乏術。

折疊桌夾住男童胸口致死。(示意圖/TVBS)

 
今日下午,台中市中區一棟大樓內,一名3歲陳姓男童趁家裡大人不注意時,前往12樓的「樓中樓」玩耍卻不慎撞到一旁的麻將折疊桌。下一秒折疊桌搖晃傾倒,男童當場遭桌腳夾住胸部被勒到昏迷。約過了20分鐘,陳父不見兒子蹤影上樓查看,才驚見整張折疊桌四腳朝天翻覆,小孩則是倒地、臉部朝上沒有反應,趕緊打119求救。

男童被緊急送醫搶救仍回天乏術。(示意圖/TVBS)

消防局獲報後派救護車趕往,救護人員到場立即實施急救措施,下午1時50分許送往澄清醫院平等院區救治。急診專科醫生李世仁表示,陳姓男童到院前已無呼吸心跳,左邊胸部有瘀血痕跡,無其他明顯外傷,經搶救30分鐘仍宣告不治。然而意外當下,父母正在安撫男童的弟弟入睡,警方已經介入釐清事故原因並轉報社會局處理。房東透露,死者父母喜歡找朋友來小賭怡情,沒想到賭桌竟然奪走長子的性命。

實習編輯/徐榮佑

#送醫#不治#男童#醫院#搶救#折疊桌#急救#意外#事故#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0413

0.1713