回到網頁上方

媽「放掉洗澡水」離開浴室 1歲女童溺水不治

記者 吳宇雅 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/04/29 13:51
最後更新時間:2021/04/29 22:44
圖/TVBS(非當事畫面) 媽「放掉洗澡水」離開浴室 1歲女童溺水不治
圖/TVBS(非當事畫面)

一歲半女童,溺水搶救不治,這起事件是發生在桃園,26日晚間,媽媽幫兩兄妹洗澡,媽媽將洗澡水放掉,剩腳踝位置,就短暫離開,但沒想到隔了5至10分鐘回到浴室後,發現女兒溺水,趕緊送醫搶救,隔天上午不治,初步調查可能兄妹其中一人撥動到水龍頭,釀成意外。

救護車快速,趕到一棟民宅外,緊急上樓,把人抬上擔架緊急送到醫院搶救,因為有名女童,洗澡洗到一半,不小心溺水了,媽媽嚇壞了趕快打119求救。

 

圖/TVBS

意外就發生在桃園楊梅,26日晚上6點多,媽媽像往常一樣,在浴缸幫分別3歲1歲半的兄妹洗澡,洗完澡後,媽媽就把水放掉,直到水差不多到小孩的腳踝處,她暫時離開,隔5到10分鐘回到浴室的時候,女童竟然已經溺水,疑似是因為,她跟哥哥其中一個人不小心撥到水龍頭,因為哥哥身高高於浴缸,幸好沒有大礙。

圖/TVBS

楊梅分局草湳派出所副所長周承緯:「因水龍頭為撥動式,疑似幼童不慎將,水龍頭撥動打開,造成浴缸注水,全案已報台灣桃園地方檢察署,檢察官相驗。」

只是女童送醫治療,隔天早上還是宣告不治,親友傷痛心,沒想到媽媽暫時離開,竟然發生意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#意外#媽媽#搶救#送醫#女兒#不治#洗澡#溺水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0592

0.1881